2020/06/21 12:55

#3 trip kyoto

<うね乃>1903年(明治36年)、京都にておだしの製造販店を創業。現在では、厳選した天然素材を産地と共に仕上げ、うね乃代々伝わる古式製法と新しい食の提案を調和させながらおだし文化の継承に努める。自然環...

2020/05/30 13:24

♯2 trip kyoto

♯2 trip kyoto 第2回は、「喫茶」で旅する京都です。この企画の第二回目のバトンは、宇治茶とコーヒーと焼き菓子のお店へ・・・。京都の日常に寄り添う喫茶のひと時をお届けしたいと思います。「YUGEN」20...

2020/05/18 06:24

#1  trip kyoto

♯1 trip kyoto 第1回は、「おかし」で旅する京都です。この企画を立ち上げたきっかけは、新型コロナウィルス感染防止による休業店舗を救いたい、そして、お客様には、事態が収束した未来の京都に再び訪れ...